
Deposito Abadi Wakaf Pembangunan 6 Lokal Kelas/Asrama
Deposito Abadi dan Garansi Pasti
Saat harta menjadi sebuah kenikmatan yang sangat diimpikan, maka di waktu yang sama sungguh dia adalah ujian sekaligus modal investasi. Banyak orang berpikir cara untuk mengembangkan hartanya agar tidak hilang atau menyusut akibat inflasi.
Mungkin seseorang berkata dalam dirinya: “Caranya adalah disimpan dalam rekening bank saja, dijamin aman”.
Padahal, yang dijamin oleh LPS maksimal hanya 2M dan tetap masih mungkin terkena inflasi. “Atau disimpan di brangkas besi?” Tapi, kuncinya bisa hilang dicuri orang, maka kemungkinan itu pun masih tetap ada.
Yang Dijamin Aman❓
Semoga kita masih ingat, bahwa satu-satunya tempat paling aman untuk menyimpan uang tanpa kekhawatiran ancaman keamanan atau dampak inflasi adalah “memasukkannya” dalam rekening deposito investasi abadi infak dan sedekah di sisi Allah ta’ala.
Allah ta’ala telah menjamin bahwa harta yang diberikan di jalan infak dan sedekah akan abadi, dijaga bahkan berbunga dengan kelipatan tak terhingga. Dia selalu tepati janji-Nya, pasti. Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Apabila seorang manusia meninggal dunia, maka terputuslah semua amalnya, kecuali tiga: sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, keturunan shalih yang mendoakan kebaikan baginya” (HR. Muslim)
Allah ta’ala berfirman, “Katakanlah, sesungguhnya Rabb-ku meluaskan rizki kepada yang dikehendaki di antara hamba-Nya atau menyempitkannya. Sekecil apapun yang kalian infak-kan, maka Dia akan menggantinya. Dan Dia adalah sebaik-baik pemberi rizki” (QS. Saba’ : 39).
Ditulis Oleh : Ustadz Rizal Yuliar Putrananda, Lc.
Dibuka Kesempatan Kembali Deposito/Tabungan Abadi
Program Wakaf Pembangunan 6 Lokal Kelas dan Asrama Lantai II/Tahap II
Yuk. Buruan. Sebelum Slot Habis.
Simpan investasi abadi anda bersama kami.
Pesantren Al-Lu’lu Wal Marjan Magelang.
Berapapun investasi anda. Tabungkan di rekening abadi.
Insyaallah, bermanfaat untuk anda kelak di Hari Akhir.
TOTAL KEBUTUHAN
1.5 Milyar/Rp 1.500.000.000
DANA YANG MASUK PER OKTOBER 2019
Rp. 371.100.448/24.7%
? Rekening Donasi
BNI Syariah
057 6129 100
Kode bank 009 atau 427
Atas nama : Ponpes Al Lulu Wal Marjan
? Konfirmasi ke
Nomor Keuangan Pesantren
0858 4292 9244 (SMS/WA/Telegram/Telpon)
FORMAT
WAKAF/NAMA/TGL TRANSFER/JUMLAH DONASI
Contoh : Wakaf/Akmal/10 November 2019/200.000
Jangan sampai ketinggalan yaa.
? INFORMASI
0812 2870 6660 (Ustadz Rizal Yuliar Putrananda)
0858 4292 9244 (Bagian Keuangan Pesantren)